Чего-то жаль...

     Незавидная штука старость...
     Что тут скажешь?
     Хоть "ох!", хоть"ах!".
     Мне с тобой одиноко и холодно,
     Словно в Арктике,
     В вечных льдах.
     Вместо рук твоих,
     Нежных, теплых,
     Я накину на плечи шаль.
     Вроде "в целом"
     У нас все в порядке.
     Но чего-то безумно жаль...


Рецензии