Бывает же такое

Вы слышали как поют дрозды? Мне несколько дней назад один дрозд с Тель-Авива однокашник по универу , вдруг, позвонил. Ностальгия его, понимаете, среди ночи начала мучить,наверно жена отказала в близости, она израильтянка.Бывает же такое. А у меня последнее время стихи о Родине больше получаются.


Рецензии