Реальность сути тех вещей

Когда кого то осуждаем
Мы вроде судей выступаем,
На шею вешаем ярлык,
Выносим твёрдый свой вердикт
Всем тем, кто вроде бы вредит,
Не ведая того, что в нас внутри сидит.
Реальность сути такова
Что в ней не видим мы себя
И в гневе разум свой теряем
Рассудок мысли загрязняем,
И упускаем мы из виду
Реальность сути,  тех вещей,
В которых,, сами,, оказались..


Рецензии