Ахнутый роман

08.02.2018 г.

АХНУТЫЙ РОМАН

Никогда не звони
От любви мы устали
Всё прошло, извини
Год друг другу мы лгали.
Ты меня позабудь
Так хочу быть свободной
Ты счастливым уж будь
Мой совет сумасбродный.

Наш роман был ахнутый
Но не для столиц
Я была обманутой
Разыгрался блиц—
Рестораны, музыка    
В номера цветы 
Ты под стать французику
Прям, с ума сойти…

Не смогли мы пройти
Путь любви до конца
Не смогли мы найти
Ключик к нашим сердцам
Позабыть я смогу
Мне на это раз плюнуть
И тебе я не лгу
Ещё есть кому клюнуть…     (Оборву в душе струны.)


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии