Мелодия души...

Пусть сердце твое не сгасает во веки,
Пусть тело твое греет неба пожар,
Пусть звезды расскажут кому тебе верить,
Пусть я буду рядом с тобою во снах.

Услышишь душой, ты, мелодию веры,
Узнаешь, что будет, когда грянет гром...
И это придет, лишь когда, ты, поверишь,
в то, что в этом мире зовется - любовь.

И жизнь будет яркой, наполнится страстью,
Не будешь знать боли и ту пустоту,
Которая давит собой и несчастье...
Лишь это она может дать на лету.

Познаешь, ты, истину слов златой басни,
Которая носит мораль, чистоту...
Воспримешь, ты, мир этот более ясным,
Поверишь в людскую, ты, искренность всю.

Потерпишь и крах в неких отродах мыслей,
Узнаешь о жизненной той суете...
Которая, Вас, не оставит незримо,
Она тянет всех, как на ведьмы метле.

Жизнь так остроумна и сложна собою,
Своею структурой похожа на сон.
Прожив ее люди приходят к покою,
Но с мыслью о том, что уже не вернуть...


Рецензии