Сонет 611

Мои сонеты тем концептуальны,
Что их объединяет только мысль.
Порой и для кого-то - аморальны,
Когда они - недосягаемая высь

На взгляд,конечно же,предвзятый и случайный:
Внимательно читающий - поймёт,
Что стих, - когда правдив, - не аморальный.
Но в то же время:и читающему в рот

Не собираюсь вкладывать в беспечный,
Когда останется лишь только проглотить.
Тем более,что мысль,увы,конечной,
Хоть трижды гений кто,а всё ж не может быть.

Концептуальность - тяжкая работа:
О мысли - непрестанная  з а б о т а ...


08.02.2018


Рецензии