Наше простое русское слово...

Доброе слово... Слово поддержки...
Просто Внимание... И Милосердие...
Словом мы можем Надежду всем дать!
Можем унизить... Убить... Растоптать...

Если слова идут от души...
Так неужели... Они так плохи?

Можно в словах расписать всё красиво
Многообразно, сладостно, вычурно...
Они не затронут струнки души...
Холод в словах и не веришь в них ты.

Только слова, что от сердца идут...
Согреют Теплом! Веру к жизни дадут!

Я всем желаю душевности больше!
Слов только добрых, простых и не сложных!
Сердцем,  душой говорите друг с другом!
Не будет обид! Будет Счастье повсюду!

Ната Наташа Гончарова. 09.10.2016.


Рецензии
Все верно.Со всеми строчками согласен.
Вам Удачи !

Тумалин   09.02.2018 11:56     Заявить о нарушении