Пройдусь по тихим улочкам

Пройдусь по тихим улочкам города родного,
Где родилась и жизнь я прожила.
И вспомнится, возможно, мне что-то из былого,
Когда была я очень молода.
И вызовут улыбку мои воспоминанья,
Они ещё так в памяти свежи,
Весёлые истории, случайные свиданья,
Судьбы моей лихие виражи.
Года проходят мимо, но я их не считаю,
Душой я, как и прежде, молода.
И книгу своей жизни опять перелистаю,
Но не грущу о прошлом никогда.
Живу я настоящим и жизнью я довольна,
Хотя порой бывает нелегко.
Но все простив обиды, душа моя спокойна,
И улыбаюсь жизни я светло.


Рецензии