Ностальжи

Жара. Терраса. Шум прибоя…
Оркестр играет «Ностальжи».
Я снова здесь, а всё былое,
Как в зеркале моей души…

…Уютный столик на два места,
Шампанское и бланманже.
Я не жена и ни невеста-
Знакома с ним три дня… уже.

Когда мы танго танцевали-
Шептал на ушко о любви
И, понимала я едва ли
Слова партнёра-визави.

А белой чайкой в ясном небе
Неслись слова про Натали
И мы, как в коконе из неги,
Купались в чувствах, как могли…

Оркестр затих. Лишь шум прибоя
Напоминает о былом…
Роман курортный… всё такое…
Давно поросшее быльём…

Сентябрь, 2017 год.


Рецензии