Как красив листопад

Как красив листопад Осенней порой!
На глазах закружился лист золотой,
Словно ветер приветствие шлёт мне с листвой,
Я раскрыла ладони, а листок золотой,

Приземлился ко мне и в ладонях сверкает,
Будто бы у меня он вопрошает:
«Нравлюсь я ли тебе? Посмотри на наряд!»
«От тебя не могу оторвать я свой взгляд!

Так красив после утра с росинками ты!»
Отвечает он мне: «Я слетел с высоты.»
Улыбаюсь ему и тихонько киваю:
«В свой просторный, уютный дом приглашаю!».
30. 10. 2012 г.


Рецензии