Осень

 На пороге осень-
 Дивная пора!
 На деревьях проседь,
 И в огне листва.

 Паутинок сети
 Разлетелись вдруг.
 Озорные дети
 Бегают вокруг.

 Ловят паутинки,
 Ловят на бегу.
 Паутинок сети-
 Ловят детвору.

 Поднимает ветер
 Падшую листву.
 Паутинок сети
 Ловят детвору.

 Озорные дети
 Поднимают смех.
 Паутинок сети
 Зачаруют всех.


 На пороге осень
 Тёплая пора.
 На деревьях проседь-
 Жёлтая листва.

 Исполняют танго
 Листья на ветру.
 Кружат листья долго,
 Кружат по двору.

 Падает, кружится
 Яркая листва.
 И ковром ложится
 По земле она.

 Очарует осень
 Волшебством своим.
 Заколдует осень
 Только нас двоих.


Рецензии