Политтехнология

Был мой путь в науке этой долог
Со мной трудно мериться врагу,
Из меня готов политтехнолог –
В Кремль пойти работать я могу

Знаю я вопрос тот самый сложный
(И важней того вопроса нет)
На который быстро буду должен
Дать работодателю ответ:

“Юкос мы отняли, Крым вернули,
Большинство получим как-нибудь -
Дураков уже мы обманули
Как теперь нам умных обмануть?"


Рецензии