С новой страницы

     Голые ветви замерших деревьев,
   Тихо поникли до лучших времен.
   Месяц стеклянную льдинкой на небе,
   Ветер, как пьяный прохожий - шальной.

     Мы все потерпим,
   Пошли нам Всевышний
   Чудо увидеть -
   Рожденье земли.

     Пусть расцветет каждый куст обновлено,
   Нежность цветов нас пробудет мечтать.
   И так захочется с новой странице,
   Старую жизнь переписать.


Рецензии