мысли мои

Я никогда не мог писать,
О том что никогда не представлял,
Я не мог предателям руки подать,
И со своими делами я их оставлял,
Я в этом жил,живу,и буду жить,
Лишь потому что от части,это мой удел,
Вы будете в своей лжи,тонуть и гнить,
Пока я буду делать так как я хотел,
И может это вовсе не оправданное чувство,
А может я как вы уже начал вам в глаза всем врать,
Та Боже мой,об этом пошутил я.Вот искусство!
Ведь я не вы!Я не шакал!И не смогу так поступать!


Рецензии