Разбросала ночка звёзды

Разбросала ночка звёзды по небу сверкать.
Думает: - Ещё не поздно! Буду наблюдать
За парнишкой и девчонкой, так милы они!
Что-то говорят тихонько, видно влюблены.

Их секреты не расскажет спутница-Луна.
А она, словно прожектор, им двоим видна.
Улыбается парнишка.  Встрече очень рад!
Он совсем был одинок два часа назад.
18. 05. 2012 г.

               


Рецензии