А нам всегда, чего то не хватает..

С ДОБРЫМ УТРОМ!
НАВОЛОКСКАЯ"СМЕХО ПИЛОРАМА",ПРОДОЛЖАЕТ КАТАТЬСЯ НА ВЕСЕЛОЙ ВОЛНЕ, ПОЛЕТЕЛИ ВЕСЕЛЫЕ ОПИЛКИ И СТРУЖКИ ХОХОТУШКИ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЧАЕК С ШУТКАМИ-РЕПЕЙНИКАМИ!
ЭКСПРОМТ, С УЛЫБКОЙ!

А НАМ ВСЕГДА ЧЕГО ТО НЕХВАТАЕТ,
КРУЧУ Я ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА, 
ВЕСНА ТАК БЫСТРО С ЛЕТОМ ПРОЛЕТАЮТ,
УЖ СМОТРИШЬ ОСЕНЬ НА ДВОРЕ,
И ЗИМУШКА КРАСА, НЕДАЛЕКА.

НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ , ЗЕМЛИ ВРАЩЕНИЕ,
МЫ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ, ПРИРОДЫ ДАР,
ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ, ВСТРЕТИМ С УМИЛЕНИЕМ,
ПОКА ГОРИТ У НАС, В ДУШЕ, ЛЮБВИ ПОЖАР.

НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ, Я СЕРДЦЕМ МОЛОД,
И ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ, ПЕРЕСТАЛ СЧИТАТЬ,
ДА БЫЛИ И МЕТЕЛИ И ДОЖДЬ И ХОЛОД,
С ТЕПЛОМ ВЕСНУ, ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ.

И ЗИМНИЕ МОРОЗЫ , ОБОООЖАЮЮЮЮ!
ЛЮБЛЮ КОГДА СОСУЛЬКИ, СЛЕЗЫ ЛЬЮТ,
И РАДУГУ С ДОЖДЕМ, В ВЕСНЕ, ДУШИ НЕЧАЮ,
И МАЙСКИЙ С МОЛНИЯМИ ГРОМ, ДЛЯ НАС,
КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ.

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии