Чудо, Правда, Ложь

Всегда есть чудо,правда,ложь
Ты веришь в чудо-ты идёшь
А там где правда-ты плюёшь
Где ложь-ты веришь во спасенье!
Так как ты разберёшь
Где правда а где Себе не врешь ?
Не врешь-поёшь !
Ты истину теряешь с каждым разом - пусть это ложь
Ты истину находишь-может чудо
Но ты бежишь, пока идёшь
А значит веришь - это правда!

11 декабря 2015 12:36


Рецензии