Спектакль

Я артистка и жизнь моя спектакль,
Играю роль в театре одного актера.
Приходи, здесь вход всегда бесплатный,
Свободных мест будет полно, бесспорно.

Выхожу босиком, встаю под софиты,
Слепит взор так, что слезы текут.
Руки холодные, дыхание сбито,
Предстану ногая, сегодня дебют.

Я поведаю вам свои мысли,
В свою душу дверь отворю.
От того тот спектакль бесплатный,
Что в молчании два акта стою.


Рецензии