Предупреждаем молодёжь

На свете много разных слов,
Бывают чистые  и грязные,
Есть нежные слова - любовь,
Есть слова прощальные.

Слова обидные бывают,
Слышать нам не хочется,
Они здоровье отнимают,
Есть слово - бессонница.

Есть печальные и злые,
Называют сиротой,
Бывают мачехи плохие,
Не хочется идти домой.

Есть слова послаще мёда,
Любовью называются,
Верность сохранит до гроба,
Почаще пусть встречаются.

От слов зависит наша жизнь,
Как назовёшь так поплывёшь,
Не грубить - выход один,
Предупреждаем молодёжь.


Рецензии