Все приложится

Все поправится
Все приложится
Впереди нас ждет
Бесконечная
Бог прославится
Преумножится
До избытка жизнь
Только вечная

Отряхни пыль с ног
И в дом заходи
Преступи порог
Воскресения
Им поможет Бог
Ты ж, не навреди
Оглашая суд
Откровения

Ты пришел на пир
Так, прими наряд
Он, как скатерть, та
Белоснежная
В этот Божий мир
Подними свой взгляд
И открой уста
Вину свежему

То, о чем мечтал
Для чего терпел
И кого любил
Повстречаешься
Ты, так долго ждал
А страдая, пел
Бог, ведь, не забыл
С Ним венчаешься


Рецензии