Храм любви

Нельзя,я понял,храм любви
Построить на песке обмана
--------------------------

Когда заходишь в божий храм
Там тишина,покой,священство
К святым подходишь образам
И осеняешься блаженством

Так и любовь!Как божий храм
Она чиста,неповторима
Не терпит лжи,ей чужд обман
Изменой очень уязвима...

Любовь у каждого своя!
Она нежна,хрупка,ранима
И если много в ней вранья
Там нет огня!Там много дыма!


Рецензии