Брату Сергею

                Доколь посередине дня

                Дороге дальней длиться ,

                Он будет провожать меня

                Глазами ясновидца.

                И на распутьях долгих лет,
 
                сопутствуя и грея,

                хранит меня лазурный свет

                Небесных глаз Сергея.               

ё


Рецензии