Я думаю о нем ежечасно

Я думаю о нем очень часто
Я думаю о нем ежечасно
Галантный, заботливый, милый
И внутренний мир красивый...
Я столько была одна
Не получилось ни с кем
А встретив его...
Поняла зачем...
Судьба расчищала дорогу
Ведя медленно к нему
И все, что мне нужно было
Принадлежит ему...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.