Врачебная ошибка

Эх, врачебная ошибка,
Я в гробу а сверху крышка,
Расторопны были шибко,
Кто земле меня предал,
Со стола из морга взяли,
Номерочек с пальца сняли,
И поглубже закопали,
Чтобы червь меня сожрал.

Не уютно мне и сыро,
Выгляжу должно уныло,
Только тело не остыло,
Я живой как никогда,
Мне бы выбраться отсюда,
Боже, сотвори же чудо,
И клянусь, что не Иуда,
А адепт твой навсегда.

Слышу Бог мне отвечает,
Словно изнутри вещает,
Он как будто причащает,
Запоздало, не скорбя,
Жизнь мою всю изучает,
Окончательно решает,
И смиренно сообщает,
Что отправит в ад любя.

Я конечно возражаю,
Оправдать себя желаю,
Каюсь, душу очищаю,
В мире жил не без греха,
Но грехи мои не смертны,
Не вкушал я плод запретный,
Жаль усилия все тщетны,
Избежать не смог котла.

Черти не учтивы были,
Под котёл дрова сложили,
В него тело погрузили,
Значит вечно мне страдать,
В ад кромешный окунулся...
Не досмотрен сон, проснулся,
Матом смачно руганулся,
Вот приснится ж, твою мать.


Рецензии