моё

моё всё равно никто никогда не увидит
иногда меня это дико радует
и я бегаю по комнатам напевая дурацкие оуа
иногда я вдруг загрущу и мне хочется
чтобы кто-нибудь заглянул в моё
хотя бы в его самый краешек
и тогда я пою бум-бум тара-рам
иногда я прихожу
а в моём бродят и всюду следы ног в сапогах
даже разуться сленивились
и швыряют в моём всё со стола
я в это моё больше ни бум-бум долго
пока не повыветрятся все их чужие запахи
иногда через год оно снова моё
потому что им всё равно
что там таится
за стенами под половицами за потолком за облаком за небом за тишиной - моё


Рецензии
Мое встретилось с вашим, пообщались... Спасибо!

Овчинников Валерий   09.02.2018 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Елена Бессонова   09.02.2018 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.