Ты воскресаешь душу жизни

              Отзыв на стихотворение
              "За окошком раскатистый ветер"
                Елена Елинка
               http://www.stihi.ru/2018/02/03/10706



Всё приходящее всегда уходит...
Но возвращается всегда!
Или Душа с Душою свет находит,
иль люди... - мчатся в никуда...

Так в разуме Души живые лица -
и с ними вновь она костёр зажжёт!
И рядом цапля, как царица,
плотву, как подать, снова ждёт!

Ты воскресаешь сердцем душу жизни,
когда ты помнишь мудрое о ней,
и память - дух - любовь отчизны,
в котором храм единый для Людей!


08022018


Рецензии