Агата

Серьги, из чёрного агата,
Одела рябина в сентябре.
И бусы чёрные-в три ряда,
Переливались на заре.
Глаза рябины,что-агаты.
И сама она, красавицей была.
Из красного бархата платье..
Агатой- её осень назвала.
    


Рецензии