Темы можно все на свете перебрать

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1622941

Темы можно все на свете перебрать
И стихи уже, наверно, не писать.
Ну а удивить кого-то нынче прозой
Смысла нет, она, как под угрозой.

Я пиликать на гитаре научился,
Творческий процесс в стихах остановился.
Что когда-то я по пьяни сочинил,
Музыку свою на это наложил.

Может быть когда кому и интересен
Будет сборник мой из всех похабных песен.
Не взыщите на меня, пою как есть.
В адрес свой я жду любую лесть.

На Юрмалу не претендую, как Агутин.
Хотя глава страны земляк Владимир Путин.
Для петербуржцев буду петь всегда своих.
Оно и лучше будет среди стен родных.


Рецензии