Хочу добрых чудес

Жалко не я придумал песню
Мне  песня нравится реально
Попса воняет тухлой смесью
Увы, как это не печально
Но эта песня эта песня
Душу цапнула моментально
И хочешь плачь, а хочешь смейся
Песня проста и гениальна
Не сочинил – лишь сожаление
Со мной такого не случилось
Моё не спрашивая мнение
Дозируют мне божью милость
О небеса, о небеса
Ну, где же ваши чудеса
Хочу я так добрых чудес
Но всё отпущено в обрез
С прелестной женщиной под руку
Не я – приятель мой идёт
С ней постигал любви науку
Я бы все ночи напролёт
Не всем даны, любовь и ласка
Ночью забылся сном тревожным
Ещё тревожит меня сказка
О личном счастье непреложном
С той не успел – лишь сожаление
А с этой встреча не случилась
Моё не спрашивая мнение
Дозируют мне божью милость
О небеса, о небеса
Ну, где же ваши чудеса
Хочу я так добрых чудес
Но всё отпущено в обрез

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Dmrf4X6tlRI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии