Мой враг любимый

Мой враг любимый! Ты не жди, я не уйду смиренно,
Не убегу, не спрячусь, не сломаюсь и не струшу.
Меня не трогает всё то, что лишь на миг и тленно,
Ты хочешь тела моего, но больно ранишь душу...
Мой ненавистный друг! Увы, испита чаша
До дна любви моей, звезда её погасла.
Хоть проклята любовь и эта встреча наша,
Благословенна будет пусть она, а наша  жизнь прекрасна!


Рецензии