Закрыв однажды для него все двери

О, девочка моя, не надо слез!
Твоей слезинки мало кто достоин.
Ты думала, что любит он всерьез,
Он нежный сильный и, конечно, воин?
Но даже ночью нежность, сила, страсть
Ему неведомы, он слепо равнодушен.
Твой тонкий мир  готов был пасть,
Чтоб дать объединиться вашим душам!
О, девочка моя, не надо слез!
Пусть будут радостью полны и дни и ночи!
Ты думала, что любит он всерьез,
А он любил себя, тебя не очень.
Все сантиметром нелюбви измерь,
В ночном порыве не забудь про веру.
Себя люби, себе, любимой,  верь,
Закрыв однажды для него все двери.


Рецензии