Давай начнём с начала, с белого листа

Давай  начнём с начала,
С белого листа?
Я в ответ кивала,
Я уже не та!

Я у тебя спросила,
Для чего живёшь?
Всё что заработал,
Просто так пропьёшь.

Ты ответил грубо,
Пил и буду пить,…
Для  чего ж  ещё,
Мне на свете жить!

Без стакана водки,
Нет ни дня, ни ночи,
Чудеса творил ты,
Заливая очи.

Пролетела жизнь,
В угаре и в дыму,
Что хорошего ты видел?
 Пьянство, грязь,
Противно самому!

Но вот твоё сердечко защемило,
В груди так больно,
Страшно и темно,
Вокруг тебя врачи засуетились,
Видать тебе ещё не суждено!

Глаза твои прозрели и открылись,
Исчес  и растворился белый дым,
Прости, сказал ты тихо,
Я глупым был и молодым!

Давай начнём с начала,
Жизнь с белого листа,
Я головой качала,
Прости, но я уже не та!

За что прощенья просишь?
Во всём виновен я,
Все беды в этом зелье,
Теперь  то -  понял я!

За что прощенья просишь?
Скажи, тебя молю,
А я, в ответ, зевая,-
Да,... больше не люблю!



;
 
 


Рецензии