Настроение

Перевернуло утро все с ног на голову
Хватаюсь за одно и за другое
Тороплюсь, не успеваю
Как попало все бросаю

По ступенькам не бегу
Сломя голову лечу
Забываю,вовращаюсь
Над собою потешаюсь

И в при прыжку на работу
Всем довольная,веселая спешу
Во дворе мне бабье лето
Свой подарок преподносит

Это желтенький березовый листочек
Легкий ветер,солнце светит
Утро доброе, привет
Я воздушный поцелуй посылаю

Говорю тебе люблю,говорю тебе я жду
На работе по свободе твое фото посмотрю
И тебе про это утро расскажу


Рецензии