вначале переезда

Не травите мне душу снимками
Моего до боли родного...
Все с ухмылками да с ужимками
А мне, может, не надо другого!

Не судьба мне теперь возвращаться,
Хоть могла б и забросить скрипку...
Не могу все никак распрощаться
С твоей милой, лукавой улыбкой.

            10.2014


Рецензии