Зачем-то вспомнилось...

Зачем-то вспомнилось опять
То лето в прошлом,
Садовый домик, в нём кровать
И день хороший.

Сплетенье ног, и рук, и тел,
Жужжанье мухи,
Как ты любить меня хотел,
Шепча мне в ухо.

Мелькает в памяти кино -
Любви, разлуки,
Как бился овод об окно…
И эти руки!

Зачем-то вспомнилась опять
Судьба-разруха,
Мне время повернуть бы вспять,
Но я старуха…

2015 год.


Рецензии