Свеча сгорела...

Так видимо должно случится,
Мы жили вместе много лет.
Но жизнь вперёд всё время мчится,
Огонь не греет, счастья нет...

И нет тех чувст что согревали,
Те наши юные сердца.
Мы так любили, не играли
И целовались бесконца.

Нам чувство наше не давало,
Разлуке быть на много дней.
И вновь любовь соединяла,
С той ненаглядною моей.

Сейчас же вьюга зло играет,
И молния мне сердце рвёт.
А дочка всё по мне скучает,
Во сне меня к себе зовёт.

И что же, что же, что же делать...
Как выйти мне из тупика.
Свеча любви давно сгорела,
Ты рядом и так далека...

Автор Евгений Богданов
8 февраля 2018 г


Рецензии