Читая Алигьери

Когда позовут
Деликатные зори,
Закаты не смогут 
От обиды молчать,
Тогда я поставлю
Смешной Love Story,
Душераздирающую,
Свою печать.

Как всегда, ты
Не обнаружишь потери —
Ангелов не волнуют
Звёзды по ночам,
А я, может быть,
Читая Алигьери,
Стану печалиться —
Как живёшь ты там?


Рецензии