Я стал другим...

 Я стал другим...
 Конечно же, не вдруг...
 Цветы во льду...
 Всё так же ароматны...

 Вокруг ладони аура тепла...
 И ветер тесный...
 Лёгок спозаранку...
 И где-то рядом...
 
 Пауза и текст...
 Душа и сердце...
 Жди...
 До новых встреч...
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии