Когда люди друг друга не любят

Когда люди друг друга не любят,
Эти люди друг друга не слышат,
Эти люди друг друга не видят,
Друг на друга злостью дышат.

Этим людям все безразлично,
Эти люди других себе ищут,
Это люди все слишком трагично,
Любовь не восстанет из пепелища.

Перестаньте друг друга винить,
Перестаньте друг на друга кричать,
Не надо друг друга дурить,
Все обиды пора отпускать.

Друг от друга вам надо освободится,
К кому сердце лежит скорее бегите,
О чувствах своих ему расскажите,
Дайте вновь любви возродится.


Рецензии