Первая любовь

Ах! – какая была  та любовь.
Я считала минуты до встречи.
- В каждом дне чувств волшебная новь…
Не забыть мне тот ласковый вечер.

- В небе месяц, мерцание звёзд,
Вальс любви, - поцелуи, объятья…
И восторженно пел в роще дрозд,
Лишь для нас. Мы пьянели от счастья…

Берегу я простое кольцо.
- Твой подарок мой первый мальчишка,
- Кареглазый, - в веснушках лицо,
И «под ёжика» - модная стрижка…

Мы расстались …зачем, почему?
Кто был прав, виноват, - я не знаю…
Много лет вижу взгляд твой сквозь тьму,
И на «звёздных ромашках» гадаю.

Ах! – какая была та любовь…


Рецензии