Индивид

Я не тот что те другие
Кто пробился к высоте
Я не тот что остальные
Кто так счасливы давно
К ним бы зависть приубавить
Ведь за завестью своей
Жизнь свою могу затратить
Только пусто все уже
Есть твои и здесь открытья
Просто надо их понять
Ведь кто смог себя заставить
Смог на верх себя поднять
А пока примеры видишь
И от завести скрепишь
Жизнь свою увы потратишь
На сомнения свои
Ведь пока ты время тратишь
Кто то вверх идет вперед
Только путь свой одинокий
Отыскать давно пора
Мир с тебя одно лишь спросит
Что сегодня ты творил
Ведь людей вокруг так много
Каждого всевышний спросит
Но а если ты застыл
Насмотревшишь на примеры
Понял что совсем ты слаб
То тогда ты жизнь не сможешь
Даже жизнь здесь назвать
Так зачем тогда проснулся
Продолжал бы дальше спать
Нет тебе ярлык я овощ
Не подходит жаждешь жить
Так найди себя сегодня
Ведь по сути индивид...


Рецензии