Просто шутка!

И ТАК БЫВАЕТ!

ЖИВЕШЬ ТЫ ЗА СЕМЬЮ МОРЯМИ,
В ГЛУШИ ЛЕСНОЙ, ГДЕ ДУБ, РАСТЕТ,
В ИЗБУШКЕ ПАХНЕТ, ПИРОГАМИ,
АЛЬ,, ТЫ КОГО ТО, К НОЧКЕ ЖДЕШЬ,???

УЖ ЕДЕТ ПО ИЗВИЛИСТОЙ, ТРОПИНКЕ,
НА ГОРБУНКЕ-КОНЬКЕ, ИВАН,
ДУРАК ОН ЗНАЕТ, ПО СТАРИНКЕ,
ЕГО ПОЛОЖАТ, НА ДИВАН.

НО ЭТО БУДЕТ,ПОСЛЕ БАНЬКИ, 
НАПАРИШЬ ТЫ МЕНЯ, В ПЕЧИ,
И ПРЕВРАТИЛСЯ  Я ИЗ ВАНЬКИ,
НА СКОВОРОДКЕ, В КАЛАЧИ,

И НАМ,  НЕ СКУЧНО, КОТ СПОЕТ НАМ,,
РУСАЛКА С ЛЕШИМ, ПОДПОЕТ,
КАК ХОРОШО В ЛЕСУ, МНЕ С ВАМИ, 
И РАД ЧТО ШУТКА , ТАМ ЖИВЕТ...

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии