сестре...

я смотрю на тебя как на отражение свое,
как похожи мы на удивление.
те же серые глаза,улыбка - это не все,
мы похожи без сожеленья...
голос тот же,
та же улыбка.
так похожа,
но это так зыбко...
внешность обманчива всегда,
я веселая хохотушка
а ты сама серьезность,парней звезда...
я как фейерверк зажгусь-погасну
а ты как спутник земли-луна,
день-сам котенок,ночью тигр опасный,
какая бы не была ты,ты моя сестра.


Рецензии