Течение

Мира окно , проходит тепло.
Книги листы,течение воды.
Жизни момент, оставленный след.
Радости миг, рождения крик.
Время идет , безудержный ход.
Юность - весна , где то была.
Как ветерок улетела она.
Зеленью красок , учению масок.
Жаждою веры, желанием карьеры.
Лето - игра , страсти , жара.
Буря, канкан, дождь с неба упал.
Спелостью ,нежностью,
верностью дни ,как не печально
улетели они.
Осень красою своей охватила и
подарила нам солнце игриво.


Рецензии