Октябрьская осень

Холодная октябрьская осень.
Не видно неба просинь.
Усеяна  листвою
Почва под окном.
Замёрзшие берёзы
И ясени и клёны,
Ветками-руками
Нам стучат в окно.


©2014-2023 ЯнаДубрава
©2014-2023 YanaDubrava


Рецензии