Свежеет воздух к вечеру

Евгения Чагина

Свежеет воздух к вечеру,
Дерев благоухание,
Стволы берез расцвечены
От лунного мерцания.
А я смотрю на чудное
Природы мироздание,
На это небо лунное
И мыслю о свидании...

Сорвалась мигом с лестницы
И бросилась в аллею
И от сосны чудесницы
Глаз отвести не смею!
От звезд люминисцирует
Твоя рубашка белая,
А я пою, вальсируя,
От счастья ошалелая!


Рецензии