Живите в откровенье

Что тело? Тело бренность.
Важней всего душа.
Жизнь небольшая ценность
Ценою в пол гроша.
Пришёл к вам издалёка,
На праздник бытия…
Вы, ждущие пророка,
Поймите, Он - не Я.
Да, я обычный парень,
Совсем, такой как Вы.
Не холод, и не пламень,
Не персонаж молвы.
Скорей сердца откройте,
Дарите всем любовь…
Грехи молитвой смойте,
И не грешите вновь.
Живите в откровенье,
Устоев не круша.
О, чудное мгновенье
Вовсю поёт душа….


Рецензии
Николай, до мурашек...
БЛАГОДАРЮ!
Рада за Вас, несказанно!
Это и есть - мудрость!
Тепла, света, любви и радости!

Людмила Липкан   08.02.2018 21:36     Заявить о нарушении
Людмила, польщён... Тепла и света.

Николай Дикарев   08.02.2018 22:54   Заявить о нарушении