Позор

Вы понимаете в чем суть всех этих дел?
Над нашей Родиной пытаются глумиться,
устраив шабаш и моральный беспредел,
чиновники, с маразмом в потных лицах.
Им вирус подлости давно привит,
и вот апофеоз зловонной пены -
через колено дух переломить
российских несгибаемых спортсменов.
Лакейская прислужливая "власть",
чиновничья тупая лоботвердость,
вы так уверены, что можете украсть
запретами достоинство и гордость?
Дорвавшись, словно свиньи до корыт,
вы обжираетесь дерьмом своих указов,
все ниже опускаясь раз за разом,
И вам с позором этим дальше жить!

              (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии