Поднимет с колен

Я верю, что любовь даже падшего поднимет с колен и заставит идти,
Даже самого слабого, кому с ней уже не по пути,
Даже того, кто не хочет совсем с ней идти.
Она вытащит и заставит тебя найти

Погасший твой свет.
Любовь

Заставит забиться сердце, качая кровь на бешеных скоростях,
Поможет заклеить раны, акцентировать на мелочах,
Поможет вспомнить. Хватит летать во снах!
Любовь пробудит поцелуи в твоих губах.

Любовь разожмет кулаки. Любовь - она все простит.
Любовь никогда не льстит.
Любовь говорить заставит словами странными,
Возможно, даже иностранными,
Любовь тебя угостит

Кусочком стастчайшей плоти, но даст чуть-чуть,
Чтобы ты разогнался и прекращал тонуть.
Как-то странно...

Любовь всех сведет с ума,
Заставит писать такой вот бред и абсурд,
Любовь одурманит,
Любовь не бывает зла,
Но может также и ранить,
Разбивая мечты о грунт.

Я верю, что любовь даже падшего поднимет с колен и заставит идти,
Ведь ему с ней теперь уже по пути.
Что ждать от неё? Никто ещё не ответил.
На все вопросы ответит позднее ветер,
Когда любовь превратит твоё бытие в пепел,
Когда встретишь кого-то.

А ты уже кого-нибудь встретил?

Попробуй понять все это, пока не подул ветер.

Л.М.


Рецензии