Я спешил

Я бежал, я спешил, я приехал,
Телеграммы кидал в пустоту.
А по городу сонное эхо
Разгоняет туман – пелену.

Наша лавочка, ива и флоксы
Сиротливо встречают меня.
Не найти мне ответ на вопросы,
В чём ошибка и чья здесь вина?

Фраз фальшивых твоих паутинки,
Ветер шалый куда – то унёс.
Я обломок измученной скрипки
Отдыхаю в забвение от грёз.

Я бежал, я спешил, но уехал,
Зачеркнув жирным крестиком день.
Моя боль для тебя лишь потеха,
Моё сердце - всего лишь мишень.

    11.01.18.


Рецензии